Уважаемые соседи, предлагаем в данной теме:
- обсуждать вопросы, связанные с эксплуатацией нашего дома (Капитальный ремонт, замена лифтов, работу уборщиков и т.д.)
- парковку вдоль дома (например, можно чуть уменьшить ширину тротуара, чтобы расширит проезд),
- подтопление территории,
- т.д.
В этой же теме будут публиковаться ссылки на наши электронные обращения в управу, ответы органов госвласти и т.д.
С уважением, Алена
Вопросы эксплуатации
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-03-08 11:54:05
Поделиться22015-03-08 17:47:40
Да уж,двери в подъезде на всех этажах и лифты обязательно надо менять,уж очень все страшное..и еще,можно дверь входную перенести на другую сторону,вместо окна,чтоб не 3 двери проходили в предбанниках,а 2,с коляской очень не удобно входить в подъезд
Поделиться32015-03-10 15:34:59
Да уж,двери в подъезде на всех этажах и лифты обязательно надо менять,уж очень все страшное..и еще,можно дверь входную перенести на другую сторону,вместо окна,чтоб не 3 двери проходили в предбанниках,а 2,с коляской очень не удобно входить в подъезд
По поводу переноса дверей - категорически против, т.к. с улицы будет поступать холодный воздух зимой и жители первых этажей сразу ощутят дискомфорт (по себе знаю, когда за собой жильцы не закрывают все двери).
Поделиться42015-03-10 15:36:40
Уважаемые соседи, предлагаем в данной теме:
- обсуждать вопросы, связанные с эксплуатацией нашего дома (Капитальный ремонт, замена лифтов, работу уборщиков и т.д.)
- парковку вдоль дома (например, можно чуть уменьшить ширину тротуара, чтобы расширит проезд),
- подтопление территории,
- т.д.
В этой же теме будут публиковаться ссылки на наши электронные обращения в управу, ответы органов госвласти и т.д.
С уважением, Алена
Алена,
Раньше была программа в управе по замене лифтов - это было 2-3 года тому назад, вместо старых ставят новый скоростные лифты и все это бесплатно. Но к кому и куда обращаться не знаю, да и сам не пользуюсь лифтом. Можно данный вопрос поднять.
Поделиться52015-03-10 15:44:15
Где-то две недели назад я обращалась к диспетчеру, который подтвердил, что в этом году лифты нам будут менять.
Предлагаю для начала обратиться на портал Наш город.
Обращение отправила.
Поделиться62015-03-12 00:16:01
Где-то две недели назад я обращалась к диспетчеру, который подтвердил, что в этом году лифты нам будут менять.
Предлагаю для начала обратиться на портал Наш город.
Обращение отправила.
Согласна полностью
Поделиться72015-03-12 21:26:33
А еще,не часто у нас из мусоропровода мусор выносят,я сколько раз сталкивалась с тем,что он забит до нашего 2 этажа точно,я иду в итоге на этажи выше и выше,пока максимум дошла до 5 этажа