Форум по благоустройству территории двора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разукрашивание ЦТП

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые соседи, а давайте попробуем предать ЦТП (это большое белое здание в центре нашего двора) более праздничный вид?
Со стороны детской площадки можно что-нибудь детское:
Разукрашивание ЦТП
Разукрашивание ЦТП
Разукрашивание ЦТПРазукрашивание ЦТП
Разукрашивание ЦТП
Разукрашивание ЦТП
Разукрашивание ЦТП

Можно взять трафареты:
Разукрашивание ЦТП
Разукрашивание ЦТП
Разукрашивание ЦТП

Примеры со стороны нашего дома (более продвинутые):
[реклама вместо картинки]
Разукрашивание ЦТП

0

2

Я бы не ставил на разделение по сторонам и возрастам, а сделал бы что-то рассчитаное на несколько поколений (интересное красочное детям, эстетически приятное и не вычурно мимимишное взрослым).
*Алена, прикрепи, плиз, те примеры, о которых мы говорили (алиса, трамвай, коллаж), а то с телефона не прикрепляются картинки. Спасибо

0

3

Ах, да! Еще я предлагаю заказать хорошую и качественную работу профессионалам, а не пытаться сэкономить и сделать своими силами ибо можно больше потерять в эстетическом плане, а жить то с результатом нам с вами и, думаю, продолжительное время. Короче отнеситесь как к тату. Выбрать надо так, чтоб она не выцвела и не поползла через полгода и радовала, не надоедая, глаз долгое время.
*может у кого-то есть знаеомая граффити-команда? Кидайте ссылки на портфолио (желательно не только теги и абстракционизм)

Отредактировано Виталий (2015-05-25 12:55:11)

0

4

Виталий написал(а):

Я бы не ставил на разделение по сторонам и возрастам, а сделал бы что-то рассчитаное на несколько поколений (интересное красочное детям, эстетически приятное и не вычурно мимимишное взрослым).
*Алена, прикрепи, плиз, те примеры, о которых мы говорили (алиса, трамвай, коллаж), а то с телефона не прикрепляются картинки. Спасибо

Картинки не прикрепляются, кидаю ссылками.

http://m.vk.com/koma_graff?z=photo-12135001_297646958/album-12135001_96854909/rev
http://m.vk.com/album-12135001_165362443?z=photo-12135001_292722426/album-12135001_165362443

Очень атмосферно вот это фото:
Разукрашивание ЦТП

Если его сделать в той части, которая выходит на наш подъезд (захватив часть стены) - будет красиво, исторически и как бы  с перспективой.

0

5

Мне ещё нравятся вот такие окна:
Разукрашивание ЦТП
Разукрашивание ЦТП
Разукрашивание ЦТП
Разукрашивание ЦТП

На нашей стене можно сделать вот такое:
Разукрашивание ЦТП

0

6

Разукрашивание ЦТП

Дом в доме:
Разукрашивание ЦТП

0

7

Получили согласования МОЭКА на проведение работ:
Разукрашивание ЦТП

Параллельно попытаемся закинуть прошение о благоустройстве ЦТП за счет города в Префектуру ЦАО. Для этого нужно получить подписи на обращении домов 57, 53, 55, 44 и 13.

0