Форум по благоустройству территории двора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по благоустройству территории двора » Вопросы по благоустройству дома 48 » Подтопление придомовой территории

Подтопление придомовой территории

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В начале апреля обратилась на Портал Наш горд с просьбой устранить причину постоянного водостояния напротив нашего дома.
Мое обращение:
http://gorod.mos.ru/index.php?show=obje … 2#comments

На днях пришел ответ:
На Ваше сообщение, опубликованное на портале «Наш город» (05.03.2015 11:40), подготовлен ответ органа исполнительной власти с указанием срока устранения проблемы, описанной в Вашем сообщении:

«Уважаемый пользователь! При обследовании территории в период выпадения осадков по указанному в обращении адресу выявлена зона скопления воды. На данном участке ливневая канализация не предусмотрена. В срок до 30 мая 2015 г. будут выполнены работы по устройству дренажей для отвода воды в местах её скопления. ».

Номер сообщения: 10755872

В срок, указанный в ответе органа исполнительной власти, на Ваше сообщение будет подготовлен повторный ответ.

Спасибо за участие в проекте!

С уважением,

Редакция портала Правительства Москвы «Наш город».

http://gorod.mos.ru/index.php?show=obje … 2#comments

Будем ждать проведения работ.

0

2

Здорово,что откликнулись,а я вот 3 раза писала и фото отправляла ,чтобы песок в песочницу засыпали,а мне все отказывают даже в отправке сообщения(((( Алена,может ты знаешь кому написать по этому поводу??

0

3

Лина написал(а):

Здорово,что откликнулись,а я вот 3 раза писала и фото отправляла ,чтобы песок в песочницу засыпали,а мне все отказывают даже в отправке сообщения(((( Алена,может ты знаешь кому написать по этому поводу??

Лин, я обратилась  на портал "Наш город", получила отказ, перенаправила письмо в приемную Правительства.

Уважаемый пользователь!
Тема Вашего сообщения не соответствует предложенным на портале проблемным темам, поэтому оно не может быть опубликовано (п. 2.1 Единых правил модерации).
Номер сообщения: 11054295
Тема сообщения: Некачественное содержание детской площадки (Дворовые территории)
Текст сообщения: «На детских площадках во дворе отсутствует песок. Дети пытаются копать резиновое покрытие , но безуспешно. Требуем привести детские площадки в состояние, пригодное для их использования по целевому назначению. ».
Дата отправления на модерацию: 06.05.2015 10:31
Ваше сообщение может быть перенаправлено в Электронную приемную Правительства Москвы, где оно будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

0

4

Я тоже писала так и тоже безрезультатно, сегодня узнала телефон организации по благоустройству района нашего,позвонила и и сообщила насчет песка,сказали привезут.. 84956804288. 

Admin написал(а):

Лин, я обратилась  на портал "Наш город", получила отказ, перенаправила письмо в приемную Правительства.

Уважаемый пользователь!
Тема Вашего сообщения не соответствует предложенным на портале проблемным темам, поэтому оно не может быть опубликовано (п. 2.1 Единых правил модерации).
Номер сообщения: 11054295
Тема сообщения: Некачественное содержание детской площадки (Дворовые территории)
Текст сообщения: «На детских площадках во дворе отсутствует песок. Дети пытаются копать резиновое покрытие , но безуспешно. Требуем привести детские площадки в состояние, пригодное для их использования по целевому назначению. ».
Дата отправления на модерацию: 06.05.2015 10:31
Ваше сообщение может быть перенаправлено в Электронную приемную Правительства Москвы, где оно будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

0

5

Доброе утро.
Вероятно, вы обратили внимание на свежие асфальтовые "борозды", появившиеся в субботу?
Это как раз устранение подтопления силами Управы. Я с любопытством и в радостном предвкушении ожидаю дождей, чтобы в полной мере насладиться результативностью принятых мер.

0

6

Завезли песок на детскую площадку!:)
Подтопление придомовой территории

0

Вы здесь » Форум по благоустройству территории двора » Вопросы по благоустройству дома 48 » Подтопление придомовой территории