Форум по благоустройству территории двора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парковка у стоматологии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые велосипедисты!
Поступило предложение соорудить парковку для велосипедов/мотоциклов во дворе.
Место - между стоматологией "Улыбка" и забором. Соорудить навес, закрыть просматриваемую часть забора поликарбонатом, что-то вроде:
Парковка у стоматологии

Как думаете?

0

2

Отличная мысль, напрягает только всегда открытая дверь на почте в арке 51-го дома, тут нужно очень сильно обдумать безопасность стоянки, что бы не было возможности украсть или испортить велосипеды, скутеры, мопеды, мотоциклы. Мне лично страшно во дворе без присмотра оставить велосипед. Не помешало бы повесить табличку на входе "ведётся видео наблюдение".

0

3

Александр, про видеонаблюдение написано на каждой табличке:)

Договорились с 51 домом, что их калитка будет закрыта с 20.00 до 08.00.
Но  в любом случае, зону парковки велосипедов/мотоциклов нужно будет как-то закрывать (цепь, дверка и т.д.)

0

4

Прекрасное предложение.
На какое количество велосипедов рассчитана парковка?
Не испортить бы наш распрекрасный забор поликарбонатом...
Думаю, будет достаточно, если каждый будет индивидуально "приковывать" свой велосипед, тогда и дверцы/цепочка не нужны и не придется делать на всех ключи (могу заблуждаться).

0

5

Парковку планировалось сделать пока на 7 велосипедов (тестовый режим).
Предполагаю, что цепочку легко перекусить кусачками, поэтому лучше делать запираемое помещение.

0

6

Ну в условиях закрытого двора надо проникнуть на его территорию, перекусить цепочку на глазах у консьержа и вывести велосипед со двора. Маленькими кусачками приличный велосипедный замок не перекусить. Это должны быть БОЛЬШИЕ кусачки, работа которыми не останется незамеченной, если консьерж будет палить в камеру. А как он сможет контролировать увод велосипеда через общую дверь не понятно. Никто же в здравом уме не даст вору ключ от своего замка, а вот ограничить кол-во ключей от общей стоянки и доступ к ним будет затруднительно. Так еще не дай бог в пылу нездоровой конкуренции за веломесто какой-нибудь нечистоплотныйтоварищ решится на сомнительный поступок

0